请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

菏泽之家网络社区!

[演艺圈] 明争易躲,暗斗难防,《偶像来了》人物关系大爆料!

3 中级会员
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转菏泽之家。 立即注册 已有账号?点击登录 关闭

自从《花少2》撕逼撕出火之后,芒果似乎就客气了许多。接档的《偶像来了》十位艺人非但没有明争,就连一向爆脾气的宁静都乖乖熄了火,整个节目里满满的都是“爱与和谐”啊有木有??!不过俗话说得好“三个女人一台戏”,要说节目里嘉宾之间真的一点小摩擦都没有,恐怕大家都不敢信吧(坏笑ing)!
     正所谓明争易躲,暗斗难防,就像“鸡汤汪”说的一样,牙齿都会咬到舌头,更何况是12个平常都不是特别熟的艺人。LZ倒是觉得宁静的一句话讲的真真是极好的~~~其实大家就是来争奇斗艳的啦~
     所以呀LZ今天就是来【爆料】的!八一八《偶像》节目里表面平静实则暗潮汹涌的人物关系!!!欢迎大家带瓜子搬小板凳强势围观哈哈哈!!!

要说起节目里十二位嘉宾的关系,那可真是三言两语说不清楚。所以LZ决定先从两位队长开始扒起,何炅和汪涵这一对广电“石狮子”,其实老早网络上就有不和传闻了,说两位在争卫视一哥。说实话,就算LZ不来爆料,两位之间也真没有什么过节,同在一个平台发展,要说没有点竞争谁也不信吧。最重要的是,两位的“暗斗”在节目里就已经可以看出一二了,而且节目播出后不久就已经有不少眼尖的网友和观众发现了这一点呢!
    要斗就得站好队,而在《偶像》这档节目里谁是“大BOSS”可是再明显不过了,当然是我们的青霞姐啦!在LZ看来,节目第一场就是暗流汹涌的“教主争夺战”。教主的吸引力有多大?不光是那一群哭得稀里哗啦的女神粉她,汪涵何炅也千方百计想做教主的队长,有教主撑腰,管它是“人气”还是“气人”呢。

当时涵哥可是使劲浑身解数想要博得教主欢心,还搬出了儿子小沐沐想来卖个萌。但无奈青霞姐内心早有了答案,和众人商议过后选择了何炅,理由是几年前就见过。更重要的是教主拍过《暗恋桃花源》,何炅也演过《暗恋桃花源》,就这么简单。so,汪涵再怎么会做饭、再怎么掉书袋都没办法赢得教主的芳心,是够“气人”的。

不过没被教主选中没关系,涵哥还有静姐支持。教主一选择何炅,宁静马上就给汪涵抛去了橄榄枝。

汪涵以会做菜自荐,宁静盛情邀请,表示自己也会做菜,却被涵哥以“才艺重叠”为理由当场无!情!拒!绝!

当然了,此刻宁静的心里阴影面积可能就像这么大哈哈哈。在这里LZ就要爆个料了,因为有认识的朋友在录制现场,所以对于宁静和汪涵两个人的关系也是知道一些的。不知道是不是因为这第一次分组就结下了梁子,据说在节目录制时涵哥有一次劝正在耍脾气的宁静,说大家都是成年人,没必要总是这么任性,该收还得收。但是宁静就完全不买账,直接甩脸色给汪涵,嘴里还是那句“我是不会改的!”所以说,虽然节目里两个人还是和和气气的,但其实私底下也会有摩擦。

在后面的节目中,青霞姐基本就是跟着何老师走了,理由是“有安全感”。前面已经讲过了,教主是女神的女神。so,不管游戏输赢,得教主者得民心,得民心者得关注啦。何炅在节目里抱青霞姐大腿也是在明显不过的事情,群众的眼睛是雪亮的,这里LZ就不多说啦。

其实汪涵何炅这对“名嘴兄弟”不止是暗斗,在其他场合也不忘找机会互插几刀。内蒙古站私聊环节,何炅说到“难忘瞬间”,就用汪涵坐等女神上厕所的事开涮。这本来是挺暖男的行为,但经何老师这样当笑话说汪伯伯当场就有些不爽了。其他人都听得兴致勃勃,唯独当事者脸色难看没说一句话。

而在长沙站晚餐环节,所有人一起干杯,真心话大冒险,汪涵被教主钦点说自己一个怪癖。涵哥才开口就被何炅打断,后来就全程黑脸。虽然不爽的表情也只有那么几秒钟,但是也是逃不过摄像机的啦。

后来汪涵抽到了一个问题,可以指定别人说出自己的缺点,涵哥想都没想立马把矛头指向何炅,正在录节目的何老师也不得不尴尬接话了,可是看过节目的同志们应该都知道,最后BLABLA说了一堆,何老师也没松口说自己的缺点。
    何炅和汪涵这两块老姜的料LZ就暂时扒到这里,有兴趣的朋友也可以自己去看节目找找,没准还能找出很多两人暗斗的细节。说实话偶像团里女神们其实也是有站队的,比如谢娜和何炅完全就是老朋友没的说,赵丽颖跟何老师其实完全不是那种关系,但是私交也不错的;汪涵这边的话,张含韵绝对是跟着汪伯伯走的,蔡少芬和朱茵两个人跟汪涵关系倒是不错,上期节目里水泼汪涵大家也看到了,没点交情是绝对干不出来这事儿的。

不过既然说到了坡姐谢娜,LZ也是忍不住要爆料了。哈哈哈是的你没听错是谢娜哦!据LZ的朋友说,谢娜在节目组也是一点不消停呢,而且非常看不惯张含韵,据说两人矛盾最激烈的时候,谢娜在自己房间里面摔东西啊有没有!!!具体原因LZ就不知道了,可是仔细想想汪涵、何炅、谢娜一干人等的关系,也不难理解站在何老师这一边的谢娜为什么不喜欢张含韵了!!
    其实节目中大家除了会对教主集体膜拜之外,女神们也都有自己的“小团体”。这一点我相信女生都可以理解,几个人玩在一起,总有那么几个走得很近。其中有蔡少芬和朱茵这对“港普姐妹”自然不必多说,不过皇后和紫霞20年的私交确实也很好,这一对女神算是节目中的真心朋友了。

另外还有赵丽颖、张含韵和欧阳娜娜这“三个舞痴”。她们一会儿扮美少女跳舞,一会儿又唱黄梅戏。其实如果没有教主的气场和宁静的个性,也没有皇后和坡姐的搞笑功力,那就用满满的活力来分一点姐姐们的风头,也不失为一个好的方法。

赵丽颖和张含韵早在十年前就认识了,两个人这次在《偶像》相遇关系也非常好,虽然两个人经常互相补刀,但LZ觉得,这种状态反而是闺蜜之间最正常不过的了。两个人在微博上还互相互动,感情好的不得了,再看看节目里两个人的同款荧光鞋,这不就是高中时候小姐妹们喜欢做的事情吗?在我个人看来,这两人关系好是在明显不过的了。

3 中级会员
好帖必须得顶起

4 高级会员
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

3 中级会员
占坑编辑ing

3 中级会员
鼎力支持!!

3 中级会员
OMG!介是啥东东!!!

3 中级会员
OMG!介是啥东东!!!