请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

菏泽之家网络社区!

奥林花园附近 丰鑫园黄金楼层 三室朝阳可按揭

2 注册会员
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转菏泽之家。 立即注册 已有账号?点击登录 关闭
【所在区域】
【小区名称】
【房屋户型】
【装修程度】
【房屋面积】
【售       价】 万元
【是否中介】
【楼       层】
【联 系 人】
【联系电话】
【QQ/MSN】
【详细地址】

温馨提示:您可以这样对联系人说:“您好,我从【菏泽之家】看到您的信息,请问……”

房源描述:

价格优业主去外地发展,忍痛急售,超高租金率,投资居住的首选,低于周边市场价格!
装修佳中式装修,全新装修省去了您装修的烦恼房子坐落位置俱佳!
交通优交通便利,紧邻公交周边10多条公交线路驾车,做公交全都方便
小区美小区环境幽静,绿化率达60%高端物业入驻!享受生活从这里开始
温馨提示
1.我不希望我的客户错过这么好的机会!另外建议尊敬的购房者趁现在的机会抓住时机,选择优质房源!
2.目前会有好多同行以低价吸引您,远离市场价很多但是请您相信这样的房子其实是不存在的!即使有的话,不用在网上发帖这房子就卖了!
3.本人从业保证不发虚假房源,不发虚价,愿用我的服务与专业为您安家置业保驾护航!
如果您对本套房源感兴趣,可直接拨打电话 156 6618 6102山东鲁房许超 24小时为您服务!我愿凭我多年的房产置业经验为您提供优质,周到的服务帮助您找到您自己温馨的家

4 高级会员
有空一起交流一下

4 高级会员
佩服你,能发这么好的帖子,厉害

4 高级会员
顶......叹为观止.....

2 注册会员
我又回复了

3 中级会员
非常感谢您!

3 中级会员
传说中的沙发???哇卡卡

2 注册会员
不回不行了,因为楼猪太有才了。

2 注册会员
看的人少,回一下

4 高级会员
我继续顶你!太好的帖子了 支持