请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

菏泽之家网络社区!

[情感沙龙] 卧底伴娘时薪上千 这也能挣钱?

2 注册会员
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转菏泽之家。 立即注册 已有账号?点击登录 关闭
卧底伴娘时薪上千 这也能挣钱?

据英国《每日邮报》11月29日报道,英国伦敦34岁的女子蒂凡尼·莱特(浙商微金服zswjf888)是一名专业“卧底”伴娘。她以宾客的身份参加婚礼,实际上却是位“伴娘”,帮助新娘应对婚礼上的各种状况,活跃婚礼气氛等。

据悉,蒂凡尼在两年内参加了17场婚礼,她发现每一场婚礼上新娘都很紧张,因此想到她能够利用自己丰富的经验,帮助新娘摆脱紧张,并靠此谋生。蒂凡尼的工作包括演家庭剧、写演讲和首先在舞池跳舞活跃气氛等。微盘交易可靠吗,微盘怎么玩,粤国际微盘,微盘怎么赚钱,微盘投资她说,自从开始干这一行,生意非常好,现在收费每小时125英镑(约合人民币1076元)。

当婚礼策划者忙于应对供应商,而传统的伴娘为婚礼当天做准备时,蒂凡尼则为新娘跑腿,处理与她家人相关的事。她也提供一些其他的服务,比如组织准新娘的聚会和撰写主伴娘婚礼发言稿等。这名浪漫的伴娘专家也帮助男士向女友求婚。目前她担任过两次“卧底”伴娘并称2017年已经有了更多的工作预约。

32岁的朱莉亚·琳茜(Julia Lynsey)今年5月份在林德赫斯特(Lyndhurst)的一家酒店结婚。由于新娘好朋友太多,不想只挑选几个作为伴娘,而要做的事情又忙不过来,因此她雇用蒂凡尼在婚礼那天私下为她服务。微盘交易平台,微盘交易平台有哪些,微盘交易平台哪个好,微盘怎么赚钱,微盘是什么在婚礼上蒂凡尼及时出现,为忍受高温的宾客提供迷你体香剂,帮助新娘在如厕时提裙子,在舞池中率先跳舞暖场。

蒂凡尼的丈夫从事金融工作,与她的工作性质完全不同。微盘投资,推荐浙商微金服公众号zswjf888,新用户注册还可领取10元交易红包,微盘交易,微盘交易平台,微盘交易是什么,微盘交易平台哪个好,微盘交易平台有哪些,微盘交易合法吗,现货交易微盘,注:投资有风险,入市需谨慎,本文仅供参考!蒂凡尼说:“我丈夫认为我‘疯了’。但是我觉得我证明了他们是错误的,我把一个想法发展为成功的事业,而且目前这件事进行得非常顺利。”

2 注册会员
我又回复了

4 高级会员
好帖,有才!

4 高级会员
我喜欢啊,请继续 支持你

2 注册会员
这么强,支持楼主,佩服

3 中级会员
看过,的确不错。谢谢楼主

2 注册会员
我反复看了多遍,好帖,得支持